Рецензия на стих Оно везде Иван Гладких

"Язык мой-враг мой".
С детства слышал я мудрость эту,
Разбросался словами Герой,
Его за них привлекли к ответу
Знать и Ты подобрал слово то,
Что Герой обронил в грязище,
Его теперь не сдержать во рту,
Оно лазейку в зубах разыщет,
И хоть навешай на рот замок,
С губ сорваться оно успело,
Это слово-Божественный рок,
Только пользуйся им умело!


Рецензии