И это всё о нём...

Ушел любимый так внезапно, безвозвратно.
И стало пусто, мрачно, одиноко на земле.
Какое-то без воздуха пространство,
Так страшно, как бывает лишь во сне.

А я всё жду тебя, откуда нет возврата.
И никогда я не устану ждать.
Возможна лишь телесная утрата,
А чувства, душу невозможно потерять.

Все говорят, что вылечит лишь время.
Но только как же это понимать.
Исчезнет всё, что тленно и нетленно,
Иль чувства, всё-таки, придется запирать.

Со временем возможны перемены,
И ты вернёшься в образе цветка,
Иль после шторма обернёшься пеной,
Иль поцелуй пришлёшь на крыльях мотылька.

Мы очень крепко связаны с тобою,
Коль ты – цветок, я – клумба для тебя.
Для пены буду я волной морскою.
Не сможет время вылечить меня.   


Рецензии
"И это всё о нём..." - Примите, Лариса мои соболезнования, но не забывая прошлого, живите будущим! Всего Вам Доброго! АВС

Владимир Сергеевич Андрианов   10.08.2014 17:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.