Кости
бросила кости -
ждем результат...
Рыжие листья.
Щедрые кисти,
алым горят.
Вновь три шестерки.
Вот же ручонки!
Где мой стакан?
Брошу я кости
в желтую простынь,
в жухлый бурьян.
Поздняя осень
солнышка просит...
Кости летят.
Выпали тройки
Проигрыш. Горько.
Кину опять.
Плачет дождями,
сыпет горстями
слезную боль...
Пусть и седая,
снова играю,
я на любовь.
Свидетельство о публикации №113082606716