Любовь-жизнь
А мы все ищем тех, кто с нами будет навсегда.
Мы сердце раним, мучаем свое, сердца других.
Любовь есть жизнь и каждому охота просто жить.
Дышать святыми чувствами, тепло нести в душе,
Быть нужным и всегда встречать с любимыми рассвет,
В объятьях нежных, искренних согреться и молчать;
И лишь по взгляду чувства все своей любви понять.
И так охота вечно жить: с улыбкой засыпать
И с той же чистой, искренней улыбкою вставать.
Чтоб стуки сердца в горечи мог кто-то укротить,
Чтоб кто-то мог так искренне в вас верить, вас любить.
2012г.
Свидетельство о публикации №113082606660