Золотом прекрасные мечты
Уронила осень одеяния
Золотом пушистые ковры
Сколько в ней надежд и ожидания
И мечты, и нежной красоты
По лесной дорожке на прогулку
Выйду похрустеть ее листвой
Заблужусь, мечтая в переулках
Мыслей, что дадут душе покой
От добра, добра никто не ищет
И зачем мне в осени искать
Что и так она сама отыщет
И всегда готова мне отдать
Ни печаль ее ищу, ни грусти
А для сердца нежной красоты
Лист уронит и траву опустит
Поклонюсь ей низко до Земли
За ее красоты и узоры
За ковер, что под ноги упал
Мне по сердцу все ее уборы
В осени нашел все, что искал
Уронила осень одеянья
Золота пушистые ковры
Сколько в ней надежд и ожидания
Золотом, прекрасные мечты….
Павел.Марков.26.08.2013г.Чита
Свидетельство о публикации №113082606651