Ох, и ночь была шальная! Песня
Он меня так целовал!
Тормозили все таксисты,-
Свист водителей смущал!
Припев: Соловьи поют,
Соловьи трещат!
Соловьям бы спать,-
Нам бы не мешать!
Диво-птица соловей
Донял песенкой своей!
Ничего я не боялась,
Мне всё было в самый раз.
Ведь любовь шальная,- счастье,
Я на то и родилась!
Без любви жизнь не ценю я,
Не кипит, а стынет кровь!
Всё морозы да морозы,-
Не оттаешь ото льдов!
А в душе,- там уж не льдинки,-
Глыбы льда, на рёбра жмут!
Нет, уж лучше жить со свистом,-
Кто живёт так, те поймут!
Пусть шальная была ночка,
Пусть я ветрена была,-
Целовались до утра мы,
Утром он сказал: "Пора!"
А потом промчались годы...
С ним не те уж мы, не те.
Растеряли мы друг-друга
В несуразной суете.
Но была всё ж одна ночка,-
Он меня так целовал!..
Тормозили все таксисты,-
Свист водителей смущал!
Припев: Соловьи поют,
Соловьи трещат!
Соловьям бы спать,-
Нам бы не мешать!
Диво-птица соловей
Донял песенкой своей!
Свидетельство о публикации №113082606629