Твой дождь

Тебе, необыкновенному,
посвящаю*

В городе N снова дожди.
Они до чертиков надоели.
Но, все равно, ты подожди,
Две-три недели, или…
.
Как часто время все решает.
Мы будем уповать на чудо.
Если боль, она ослабевает,
Станет классно, если было худо.
.
Твой дождь сейчас со мной.
Чеканя слоги, поведал мне,
Что грустишь, и, о накатившем
На тебя, предателе-ознобе.
-"-
Подойди к окну, распахни его!
Ощути всю эту красоту!
В хмуром небе проблесков
Добрые знаки. Громко крикни:
Жизнь, я весь тебе принадлежу!
.
Она услышит, окунет в свои
Самые лучшие моменты.
Они будут только ваши с ней,
Единственно желанной…
.
Непокоренные горизонты.
К ним дороги розами устланной
Ж е л а ю!


2013-08-26


Рецензии