Флирт

Очень важно-когда тебя слышат.
В мелочах,в суматохе порой.
Каждый день-он приходит с зарёю.
Те кто близки-всегда ведь с тобой.

Пусть незримо,пусть редкие встречи.
А с кем-то может ты вместе всегда.
Не теряй это связи случайно,
Повторенья ведь нет никогда.

Коли лёгкость,то пусть без тревоги.
Пусть не будет занозы в душе.
Словно гонка жизни теченье,
не сбавляй оборот в вираже!

Пусть эмоции шкалят без края!
Пусть кипит в желании кровь!
Коль не серость ты,не тихоня-
Будешь ждать повторения вновь!


Рецензии