Одно мгновение любви

Одно мгновение любви,
Одно мгновение, один взгляд и все,
Вся жизнь в сравнении с ним ничто.
Только представление о нежности одно
Стучать заставит сердце, даруя кроткое тепло.
Смотреть на падающую звезду
В сердце открывать артерию еще одну.
Дождь, непогода, боль и облака,
Одно мгновение любви и
Засияет солнце, в его объятиях твоя душа.
Однажды одиночество и холод исчезают на земле,
Тянется сквозь время и пространство рука к руке.
Одно мгновение любви,
Только мысль одна о нем дает все впечатления,
Становятся понятны далекой райской птицы танцы,
Одно мгновение любви,одно мгновение,
Пробудит смысл всей жизнью наслаждения.
Одно мгновение любви,
В нем над вечностью мосты и в порт плывут корабли. 

Одно мгновение любви, спасение,
Эта клятая, голая и колючая ветка,
На которой мы сидим и которая называется «бытие»,
Спасибо Богу и ангелам всем,
Превращается в Эдем.


Рецензии