Увидимся

Ну вот и всё, пора всем по домам, -
К концу подходит вечеринка.
Друзья, огромное спасибо вам,
Увидимся.
Теперь всё на картинке:
Воспоминания, улыбки, добрые слова.
Одна лишь мысль не дает покоя:
Скорее бы по новой началась игра,
Скорее б стать свидетелем моментов новых.

Взойдет однажды солнце,
Лёд растопит.
Запрыгают кузнечики в нетронутой траве.
И время неустанно снова поторопит
Увидеться.
Ещё раз.
В непроглядной синеве…


Рецензии