Начало

Начало 

Я не хочу писать о себе ... 
О своих страхах, боли, страданиях 
Я не хочу что бы моя проза 
Выглядела как сопливое исповедание 

Ведь вокруг открытый мир 
Мир полный людей и непонимания 
Вокруг тысячи загадок и сказок 
Вокруг вера, обман и молчание 

Так взорвем же мы тишину 
Разорвем все что нам помешает 
Вздохнем полной грудью, как люди свободные
Уберем всех кто нам это делать мешает! 

Напишем мы с вами великие строки 
Которые на сотрет бесконечное время   
Оставим после себя что то умное, важное 
Давайте завещать только самое ценное !
пусть радуются наши отроки ...


Рецензии