Розовая песня

Из нежно-жемчужно-розовых  далей
Я приеду к тебе из Италии,
Где хрупкие розовые кораллы
Зажгли в морской бирюзе своё пламя

И огонь их  в прозрачной воде горит…
Где лучезарно-розовые фламинго
Ликующе несут за собой по утрам на крыльях
Ослепительно-алые вспышки зари!…

В розово-радужном  горящем рассвете
Лечу я, как озорной юный ветер,
На розовом-розовом мотоцикле,
Сияющие моря, горы - миг лишь!...

В розовом-розовом летящем платье,
Сотканном из лучей солнца и света,
Лечу я, как озорной юный  ветер!…
Радостно ты скажешь: - Ах, моё счастье!

Я пою из розовых олеандров.
Милый, подожди ещё немного, ладно?
Кареглазая,  бронзовая  от загара,
Лечу, а в руке - розовый цветок коралла.


            Номинация
среди внеконкурсных стихотворений
  в Конкурсе Единомышьленников
"Оп-нем всем миром. Цветущий май"
http://www.stihi.ru/2015/06/13/8816


Рецензии
Розово-радужный, жемчужно-розовый... не каждый различать способен оттенки подобной расцветки, Лора!

Рафаил Истеев   26.03.2016 07:48     Заявить о нарушении
О, Рафаил! Вы меня балуете. Благодарю Вас, мой друг! Удач Вам!...
С уважением и улыбкой Лора.

Выстрел Револьвера   26.03.2016 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.