Отец
Хотя знаю что ты есть,
Словно в запертые двери,
Бьюсь за сладостную месть,
На краю стою могилы,
Хриплым шепотом крича!
Кто мы? Дети Божьей веры?
Или пешки палача!
Кто то крикнет: Стой! Ты грешник!
Не губи себя любя,
Пеленой укрыт подснежник,
Спит блаженное дитя.
Свидетельство о публикации №113082606550
Ксения Закружных 26.08.2013 22:16 Заявить о нарушении