Да убивай, убей

Да убивай, убей.
Легко получится.
И защититься
Не успею.
Поэзия хрупка,
И нежен голос,
Иногда творит
Он чудеса,
Хоть рифмы слабы,
И метафор -
С гулькин нос,
Но почему же
Небеса
Так понимают
Чувства,
Смысл,
Стихи мои,
Что снова
Требуют -
Пиши.
26 августа 2013 года.


Рецензии