Чужой тоски не надо
Заполонили сайт до снегопадов,
Мне, чтоб к весне здоровой доползти,
В дождливый день чужой тоски не надо.
Достаточно коротких вечеров,
Гудящих в водосточных трубах ветров,
И снов про уходящую любовь
Печального маренгового цвета...
Свидетельство о публикации №113082606543
Елена Ларская 22.06.2016 23:44 Заявить о нарушении