Песня о встрече
Я хотела встретить принца или короля
Повстречала милый мой на пути тебя
Всех дороже и желанней
Человек мой дорогой
Наша встреча не случайно
Выбрана судьбой
Ты прекрасней всех на свете
Ни кого милее нет
И в глазах огонь пылает
Яркий ,жаркий свет
Нам печалится не стоит
И грустить не надо
Всё ,что думаешь родной
Понимаю взглядом
Я хотела встретить принца
Или короля
Повстречала дорогой мой
милый я тебя
Мне Совсем не надо принца
Ни к чему король Ты любить себя любимый. Мне одной позволь
Свидетельство о публикации №113082606531