Раздумья у Белого дома
Кем он нынче ведом?
Белый мрамор сиял,
Светом всех осенял.
Но из черных стволов
Били пушки в него.
И теперь почернели
Все стены его.
Так расстреляны были
Надежды, мечты,
Ко всеобщему счастью
Вековые мосты.
О Россия моя!
Боль моя и беда...
Не судьбу ли народа
Расстреляли тогда?
Свидетельство о публикации №113082606485