Лингвистика

детский сад – штаны на лямках
челки вьются под панамкой.
в голове сплошные куклы
под кроватью чьи-то туфли
стол замазан пластилином
хвост вороны, как павлиний
танки рвутся все в атаку
на рисунке чьем-то драка
нету в умывальной больше мыла
в унитазе его утром еще смыло
долго не тонул кусочек в нем
нянечка поймала все же днем
когда полдник детям разносила
вспомнила, что руки не помыла
а когда обратно возвратилась
от увиденного просто возмутилась
чайник весь печением забитый
а на носике стакан висит не мытый
я – сказала – Мариванна – Светка
- выпила его сейчас с конфеткой.
- а печенье кто же так испортил?
- тот кто замок собирался строить,
весь фундамент для того и замочили 
как на стройке, дяденьки учили
кубики возьмут и с печеньем покладут
нянечка за голову тогда схватилась
и на стульчик маленький свалилась
подбежала сразу к ней с аптечкой Оля
крикнула – ей надо капельницу и уколы
и всадила, так, да и еще, с размаха
та вскочила, быстро выбежав, заахав..
долго слушали Алина с Асей у подсобки
как ревела Мариванна, и без остановки
говорила разные и новые для них слова
а в лингвистику у них пойти мечта была.


Рецензии
похоже Вы в садике работаете.

Ван Снайдер   26.08.2013 19:20     Заявить о нарушении
нет. я туда сама еще хожу.

Елизавета Странная   26.08.2013 20:38   Заявить о нарушении
ох Лизавета,так вот значит где я Вас видел.сам в яслях сейчас на продлёнке.

Ван Снайдер   26.08.2013 20:43   Заявить о нарушении
/да нет, ржу/

Елизавета Странная   26.08.2013 20:55   Заявить о нарушении