Политэпиграмма
Тиранозавр уже, напрягшись, изготовился к прыжку.
Он ждёт, когда появится к прыжку серьёзный повод.
А, впрочем, и без повода (и это ясно даже дураку!)
Он будет прыгать и терзать! Не потому, что его голод
Замучил страшно от макушки и до самых его пят ...
А потому, что нынче в мире в бедах ... Асад виноват!
26.08.13
Свидетельство о публикации №113082606456