Без заголовка

Мои надежды мяли в ступах,
 клещами рвали на куски
 и из облезлых,жалких трупов
 сложили пьедестал тоски.

 Мои мечты кроили ловко
 и шили криво,через край.
 Теперь судьбы моей кладовка
 забита лестницами в рай.

 Мою любовь пытали прозой,
 отборной прозой бытия:
 вскрывали душу без наркоза
 и лили мерзости житья.

 Мне довелось-я посетил
 "сей мир в минуты роковые"...
 Канаты нервов,вен и жил
 ГОРАЗДО КРЕПЧЕ,ЧЕМ СТАЛЬНЫЕ.


Рецензии