Бродить по узорам
Намотались на тонкие струны
Позади сентября
Образуется тонкий узор.
Я не верил в тебя,
И фарватером кратерно-лунным
Я ушел навсегда
И не верю в тебя до сих пор.
Я ушел навсегда.
Некто Мёбиус строил дорогу.
Вдоль дороги ветра,
Но осилить те версты легко.
Я молю, чтоб вода
Остудила натёртую ногу,
И отправлюсь с утра
По узорам бродить босиком.
Свидетельство о публикации №113082606402
Ирина Яцуненко 23.10.2017 15:49 Заявить о нарушении