Возможно, с тобой мы знакомы, Давно, с доначалья з

Возможно, с тобой мы знакомы,
Давно, с доначалья земли.
Космической силой ведомы,
Мы рядом когда-то прошли.

Коснулись и враз разминулись,
Привольно, легко, как сейчас.
Сердцами лишь чуть встрепенулись…
И вновь разминёмся не раз.

Живя средь великих и равных,
Не больно проходим сквозь них.
Ведь ищем знакомых мы давних
Среди незнакомцев чужих.


Рецензии