Не жди меня!!!

Ты вечером меня не жди,
Я долго не приду, возможно,
Пусть мои нервы осторожно
Встречать приучатся дожди!

Какая сырость, и вода
Внутри меня все заполняет,
Моя душа не представляет-
Я вся как будто провода!

По ним как- будто ток идет,
Во мне чрез воду все сшибает,
Последний лучик убивает,
И бывшие мечты крадет!

Под напряженьем этим я,
И для тебя опасна стала,
Стяни к себе все одеяло,
Себя спасай,не жди меня!!!


Рецензии
Ты вечером меня не жди,
И утром тоже - песня спета!
придут осенние дожди.
Потом зима, весна и лето.

И год за годом. Все! Уплыло!
Мечты свои другим отдам.
......
А электричество уныло
Бежит себе по проводам

Николай Редозубов   12.09.2013 02:22     Заявить о нарушении