И понимать - невеликое счастье...
Дзен-притча
--------------
И понимать – невеликое счастье,
Но и не видеть нельзя, наконец:
Бродят бараны коричневой масти
Около чёрных и белых овец.
Зря, человек, волноваться не надо –
Вечные шахматы здесь, как везде:
Антисемитское злобное стадо
Тонет в цветах. И не тонет в воде.
26.08.13.
Свидетельство о публикации №113082606361
Марина Шапиро 29.08.2013 20:39 Заявить о нарушении
Спасибо.
Борис Рубежов Пятая Страница 29.08.2013 21:07 Заявить о нарушении