Зовёт Украина

Я в тоске. Ехать надо. Зовёт Украина.
Не сегодня, так завтра, но ехать туда.
Там - надежды мои, душный запах полынный.
И зовут, не смолкая, её города.
Ну, а здесь я живу, и кончается лето.
Мало яблок и слив, вишни более нет.
Отцветают цветы, дуют тихие ветры.
Сад пока ещё жив, но закончен сюжет.
                6-8-2013


Рецензии