Наш лес
Избы, ягоды, грибы.
Возле леса землю пашем,
Ладим люльки и гробы.
Лес - тепло нам, лес - мечтанья,
Всё нам - земли, в них вся суть.
Мы ничем без леса станем
И земной окончим путь.
Вон, на Марсе леса нету,
На Венере, на Луне,
Там - космические ветры,
Всякой жизни там конец.
Ну, а нам - вся жизнь от леса,
Джунглей, сельвы и тайги.
Так что лес - святое место.
Каждый лес свой береги!
Гай Карпатский, рощу, пущу
Береги, не изводя.
На Земле сажай их гуще,
Пусть купаются в дождях.
От того - и чище воздух,
И богаче наша жизнь.
Пусть увидят даже звезды
Наш единый организм.
5-8-2013
Свидетельство о публикации №113082606324