Я закрыта, я заточена...

Я закрыта, я заточена,
Я царевна заморочена,
Я нелегкая кручинушка,
Я тоска, где моя силушка?
И мотает и несет меня,
Как по небу сизо облачко,
Не пойму, где сине небо-то,
А где темна-темна ночка та.
Гладит ветер меня ласково,
Солнце жжет немилостно,
Где же ты мое пристанище,
Вот ведь душу закрутило-то.
Мнусь на месте, неприкаянна.
Оттолкнись, лети… Останешься?
Позови, лианой нежною
Обовью… Опять намаешься.
Пусть, уйди, мое до кончиков,
Непонятно, ну и ладненько,
Я закрыта, я заточена,
Вот бы стать девчонкой маленькой.


Рецензии