Да, что ты проверяешь всё меня

Да, что ты
Проверяешь всё
Меня,
Иль изучаешь.
Может быть,
Сама себя хотела бы
Проверить,
А можно ли
Мне верить.
Иногда или всегда.
Для посвященных -
Каждый раз.
Ведь в тот момент,
Отбросив сантимент,
Такая я, такая.
Разная, любая.
26 августа 2013 года.


Рецензии