Как же быстро кончается лето

Как же быстро кончается лето -
То жара, то дожди, то ветра.
Мне остались в туманах рассветы.
Я - миров полудиких сестра.
Как же быстро душа остывает -
Ничего никому и никак.
Я, наверно, покуда живая,
Но осталась пустая строка.
           4-8-2013


Рецензии