Лето в глубинке

Роса, туман и терпкий  запах, травы нескошенной стоит.
Манит обнять красу дубравы, услышать нежный шум ракит.
И пробежаться по тропинке, прохладой утренней дыша,
В далёкой старенькой глубинке,где так поёт твоя душа.

И насладиться красотою, России Матушки земли,
Почувствовать, как над тобою курлычат в небе журавли.
И пусть щекочет нервы космос, рукой звезды мне не достать,
Но на листочке можно просто,взять сенокос нарисовать.

Удачным будет тот рисунок - заря, природа, сенокос,
Поля ромашек,незабудок, и над рекой полёт стрекоз.
А ранним утром, чуть светает,едва затеплится заря,
Природа солнышко встречает под звонкий голос соловья.


Рецензии
Прекрасная летняя зарисовка. Счастья Вам и вдохновения!

Михаил Крупенькин   27.08.2013 15:01     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за тёплые пожелания !
С ув. Настя.

Анастасия Смирнова-Сенцова   31.08.2013 09:14   Заявить о нарушении