О ней мне шептали все травы!.. Песня
Зимою я слушал пургу,
Метелица мне подвывала,
Что я без неё не могу!
А годы летят, как со старта,-
Срываются даже на свист!..
Догнать никому не удастся,-
Что было, нельзя повторить!
Случайно случилось расстаться,-
К тому-то вела нас судьба!..
А сердце, как видимо, знало,-
Что встрече не быть никогда!
Откуда ему всё известно,-
Ведь я же надеялся так...
Оно всё внутри просчитало,-
Итогом был белый мой флаг!
Не мило ничто мне на свете,-
Страданий своих не стыжусь...
Что было,- назад не воротишь,
Но сердце нельзя обмануть!
О ней мне шептали все травы,
Кричали вокруг все цветы!..
Я часто дарил их возами,
Теперь же они так пусты!
Теперь же они так пусты...
2011 год
Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск
Свидетельство о публикации №113082606250