Прислушайся к себе!

Хочется лечь и уснуть,
Надо чуть-чуть отдохнуть.
Плавно расправить все складки
                на теле,
Ножки, ручки раскинуть,
Вытянуть шейку и глазки закрыть...
"Вдох"
   полон любви и свободы,
                раз, два, три...
Выдохнуть тяжесть и боль удалить из бренного тела,
Паузу сделать
                раз, два, три...
И отпустить мысли пустые, поступки шальные.
" Вдох"
Осознай небо и землю,море прохладу,цветов аромат,
Легкость тела, движение радость,
                что все это "ТЫ"-богатство Вселенной!
И прибывай, сколько захочешь в блаженстве таком.
                Раз, два, три...
               


Рецензии
Да, не удаётся пребывать из-за мелочей житейских...
А Вам - всех благ "в блаженстве таком",

Олег Николаевич Шишкин   19.09.2013 15:05     Заявить о нарушении
Олег Николаевич благодарю вас за отзыв. Творческих успехов.Пуансетти 22.09.2013

Пуансетти   22.09.2013 17:01   Заявить о нарушении