Ты предала забвению...

Ты предала забвению мое тело
Ты отравила ядом мою душу
Ты же любила, как же ты посмела
Теперь разлукой долгой меня сушишь

Не утоляешь больше жажду страсти
Не исцеляешь сердце, только душишь
Придумала какие то напасти
Пытаешься наш мир ими разрушить

Но почему не рвешь былые чувства ?
И признаешь что я тебе не безразличен
И прячешь истину разрыва не искусно
Что твоя ложь становится комична ...


Рецензии