Я запуталась. Я не знаю, как быть...

Я запуталась.  Я не знаю, как быть.
Помоги мне!
Я не знаю, умею любить?
Идут ливни.
Я хочу лишь остаться в незабытых стихах
Или прозе.
Не хочу провести жизнь всю в мольбах,
На допросе.
Я смеюсь в лицо большим облакам.
Забываюсь.
Не даю свою жизнь разрушать дуракам.
Закрываюсь.
Не могу поймать темп, чтобы дальше идти.
Очень сложно.
И не знаю совсем, что хочу я найти.
Осторожно!
Я потеряна. Не могу пока встать.
Не бросай лишь!
Может, долго придётся так ждать.
Нарушай тишь!
Ты спасёшь и поднимешь меня.
Я надеюсь.
Может, вдруг полюблю я тебя.
Отогреюсь.
Я запуталась. Я не знаю, как быть.
Помоги мне!
Я не знаю, умею любить?
Пройдут ливни?


Рецензии