Не люблю ставить точки...

Не стремлюсь к любым результатам
Не люблю также ставить точки
Не по мне человеки-хваты
Не люблю когда дни — без строчки

Не весна — моё время года
Не кулак — аргумент мой в споре
Не приемлю ранних Уходов
Не по мне искать ветер в поле

Много «не» в моей жизни краткой
Но и «да» в ней присутствуют ярко
Они в вечной смертельной схватке
Как улыбка и слезы  - жаркие

26.08.2013


Рецензии