Знаешь, я все чаще начал просыпаться по ночам...

Знаешь, я все чаще начал просыпаться по ночам,

Смотреть в белый потолок, ища в нем какие-то разгадки,

Начал беречь себя, придираться к мелочам,

В самом себе искать к новым талантам задатки.


Вчера даже пробовал спланировать рабочий день,

Хотя, не очень-то получилось, если честно.

Помешали суетливость, несобранность и прочая дребедень,

Но тебе ведь, скорее всего, это не интересно.


А так, все как обычно, пописываю не нужные стишки,

Что-то публикую, что-то уничтожаю сразу.

Бессмысленные строчки сшивают словно стежки

Необдуманные, корявые, глупые фразы.


А в целом, уже почти полюбил Москву со всем ее содержимым:

С помпезностью зданий и нищетой метро,

Еще немного, и стану полностью ей одержимым,

И привыкну к ее суете – это чувствую уже нутром.


И так, день за днем, проживаю жизнь нарочито беспечно,

Улыбаюсь всем прохожим, улыбки на части дробя,

И казалось бы, так может продолжаться вечно…

Но если серьезно, то хреново очень стало без тебя…


Рецензии