Воля-мать

Мне бы каплю воды,
С ледяного ручья
И поглубже вздохнуть,
Эликсир воздуха.
Мне б чуть-чуть отдохнуть,
Сил вернуть жизненных,
Да вот только нельзя,
Сей момент переждать.
Это самая жизнь-
Нужно крепко держать.
Вот,где воля нужна!
И когда нет глотка,
Да и нечем дышать,
Нужно натиск сдержать!
Вот она воля-мать!
Так держать!
       Так держать!


Рецензии