С. Б

Сестре.
Я твоя опора и твой стимул двигаться дальше
И не важно,  что между нами тысяча дорог
Тот,  кто слабый,  тот сдается раньше,
И у того тысячи тревог.

Я твоя опора на многие года .
И ежедневно буду повторять " люблю тебя "
Я тебя не брошу,  честно,  никогда .
Просто будем рядом,  просто ты моя.

Я твоя опора и твоя поддержка .
Обращайся в любые времена .
Это,  если честно,  вовсе не насмешка,
Ты никогда теперь не будешь одна .


Я твоя опора и твой стимул двигаться дальше .
Мы с тобою вместе все переживем .
Тот,  кто слабый,  тот сдается раньше,
Ну,  а мы с тобою все пройдем.


Рецензии