Я люблю тебя

Я люблю тебя - три простых слова.
Я не верила в них никогда.
Для меня ведь это ни ново,
Но отвечу теперь на них "ДА".
Я люблю тебя - я тебя тоже.
И неважно, что ты далеко,
Наверно, мы всё же похожи,
Знаю, будет нам нелегко.
Я люблю тебя - слышать бы чаще,
И всё время твердить бы тебе,
Не была моя жизнь уж слаще,
Благодарна за это судьбе.
Я люблю тебя - помни об этом,
Не забудь: ты важнее ведь всех,
Поделюсь с тобою секретом:
Ты - мой самый главный успех.
Я люблю тебя - просто будь рядом
Сообщением или звонком,
Это будет лучшим зарядом,
Неважно, что будет потом.
Я люблю тебя - ты мой подарок.
Самый лучший и дорогой.
Было много в жизни помарок,
Зачеркну их просто рукой.
Я люблю тебя - и знаю точно,
Что тебя надежнее нет.
И скрепили нас годы прочно,
И теперь ты мой личный свет.


Рецензии