Мобильник для блондинки. Анекдот

Блондинка продавца спросила:
«У Вас мобильник бы купила,
Но никак я не решусь:
На каком остановлюсь?

Мне понравились вот эти два!
Дайте  оба посмотреть сюда!»  -
«Я Вас сейчас разочарую:
Модель не дам Вам никакую!

Извините, должен Вам сказать,
Что продать, конечно, был бы рад,
Но первый – это плеер, 
Второй – фотоаппарат!»

2013г.


Рецензии