Мир потемнел...

Мир потемнел, стали серыми краски.
Все изменилось, и нет больше сказки,
Нет твоих добрых и любящих глаз.
Нас с тобой разделили в тот час.

Мне никогда тебя не увидеть
И уже не сказать, как люблю.
Папочка,милый,как же так вышло?
Зачем ты оставил меня тут одну?

Как без тебя я не знаю теперь?
Плотно закрыта на век эта дверь.
Я одна. Хоть людей и так много.
Рано закончилась жизни дорога...

21.08.2013


Рецензии