Ритмика основ

Вот ты ходишь по краю своих же стихов.
Ухмыляешься.
Ты пытаешься менять ритмику всех основ,
Но  вновь повторяешься.
Ты не помнишь, когда ты в последний раз
Верил в безупречное.
Ты не помнишь, когда ты в последний раз
Не оспаривал вечное.
Ты играешь с собой и с небом,
Но всегда в проигрыше.
Ты опять чертишь цветным мелом
Гитары проигрыши.
Ты не веришь в то, что однажды
Всё возьмёт и разрушится.
Ведь это не могут повторить дважды.
Безумства не нарушатся


Рецензии