Рубаи 15

Только Бог всё творит,
                ну а мы лишь творуем,
И себя превозносим,
                и гордыней лютуем.
Суетясь суетимся, и вместо молитвы
Мы грешим, и, не каясь,
                о Боге тоскуем.


Рецензии