Y
Практики и теоретики,
От судьбы еще не убегали
Чемпионы по легкой атлетике.
* * *
В алкогольном угаре рожденное
Бесконечное, вечное, мудрое,
Все сотрет из памяти утро
Злое, серое и беспробудное...
* * *
Как бы зло ни дул
Ветер перемен,
Жизнь - она пожестче,
Чем самый твердый член.
* * *
Загадочна женщин натура,
Капризом зефира влекомая
И подруга никогда не сознается,
Что она СТАРАЯ ваша знакомая.
* * *
В панике враг заметался,
Увидав, как темною тучей,
Зайдя в тыл, лихо несется
Эскадрон гусар ..бучих.
Свидетельство о публикации №113082600604