26 августа 2013г
Сегодня светлый праздник на Земле,
В Любви объединились мы в Посыле,
Святая Русь, мы все пришли к Тебе.
Прошло немало лет, пока свершилось,
О чём Создатель Мира помечтал,
Доверили Тебе мы свои жизни,
И каждый СоТворцом Вселенной стал.
Ты девять лет даёшь нам Откровенья,
И в каждой строчке лишь Любовь видна,
Объединил нас всех в одном Движенье,
И говоришь нам: - «Вера Мне нужна.
По Вере будет вам, поймите Дети,
Я Знания раскрыл вам всем сполна,
Вы Воины Мои на этом Свете,
Единство ваша Мне и Искренность нужна.»
Отец Любимый, мы Тебе все Верим,
Мы вместе неразлучны на Века,
Все наши Помыслы с Тобой неразделимы,
Навеки мы Единая Семья!!!
26.08.2013г.
Свидетельство о публикации №113082606027