Лунная ночь
К нам в окна робко заглянула,
Скользнув беззвучно на свиданье,
У изголовья промелькнула.
И высветив сияньем штору,
Серебряные протянув дороги,
Подвергла лунному обзору
Мои московские «чертоги».
Я буду спать в постели светлой
Осыпанная лунной пудрой,
Мой сон, как будто, безмятежный,
Но жду я солнца, жду я утра.
Фото автора
Свидетельство о публикации №113082606023