Переполнился нежными чувствами...

Переполнился нежными чувствами
я к тебе мой цветочек родной.
Без тебя жизнь пустая и грустная,
а с тобой словно праздник сплошной.

И любовью вся жизнь окрашена,
словно райский подарок судьбы.
Пусть вся жизнь на твой поиск затрачена,
не напрасны все эти труды.

Этот счастья подарок немыслимый
будет радовать праведный дух.
Как мечты трепетание вычислить,
как понять тебя нежный мой друг??

26.08.2013   


Рецензии