я пью вино

я пью вино, ем макароны с сыром..
я итальянец уж наполовину!
я путешествую по миру...
на завтра — херес и маслины...
на послезавтра - аргентина,
потом - и гамбургер, и виски..
потом грибы, селедка, водка —
я возвращаюсь на отчизну


Рецензии