Частушки

    
       57
Цены ночью вверх толкают
Власти,чтоб был тише гам.
Как тут быть?Есть мысль такая,
Надо СПАТЬ поменьше нам.
        58
-Зять!Полы помыть пора бы
-Теща подняла вопрос.
А ведь женский день вчера был!
Вот,что значит,блин,склероз.
       
          60
Вновь сосед бьёт в стену ложкой,
Спятил что ли?Не пойму.
А я шпарю на гармошке
Так,что стук мне пО хрену.


Рецензии