Читайте старые тетради

В старой тетради
Стихи страдали.
Взрывались смехом,
Печалью жгли.

В старой тетради
Стихи остались.
Стихи остались
И, сберегли

Чьи-то призывы
И, чью-то нежность.
Чей-то свободы
Полет души.

Своего времени
Реалистичность.
Соль истин время
И, горсти лжи.

Читайте старые тетради,
Как образ эпохи.
        …………….


Рецензии